POM’ CANNELLEDécouvrez notre proposition de menu à La Haye du puits :
Votre restaurant POM’ CANNELLE vous offre toutes ses spécialités. Nous vous proposons des menus variés, de véritables régals pour vos papilles. Les menus proposés se diversifient entre les mets du terroir et la cuisine française. Vous en trouverez pour tous les goûts.
Ayant pensé à tout pour transformer vos rencontres en des moments agréables, le restaurant dispose de deux styles de cuisine sur deux salles (une avec terrasse) propice pour vos repas de famille ou entre amis. Nous vous accueillons avec convivialité et répondons à toutes vos petites faims à La Haye-du-Puits, Doville, Saint-Sauveur-le-Vicomte dans la Manche (50).
Menu du marché : 26,50 €
Votre entrée :
Velouté de légume du moment et croûtons
Ou
Entrée du jour
Ou
Terrine de campagne maison parfumée au Calvados
Votre plat principal :
Galette complète
Ou
La suggestion de l’ardoise cuisinée au cidre
Ou
Le retour de pêche aux bons soins du chef
Votre dessert :
Camembert et Pont-l’Evêque
Ou
Sorbet ou glace Carte d’Or ( 2 boules )
Ou
Crêpe au caramel beurre salé ou au chocolat, glace vanille
Ou
Crème brûlée parfum vanille
Ou
Douceur de l’ardoise
(Merci de commander le dessert en début de repas)
Nous informons notre aimable clientèle que ce menu n’est plus servi après 20 h 30
Menu pom’cannelle :
Entrée / Plat / Dessert 34,50 €
Entrée /Sorbet /Plat / Fromage / Dessert 39 €
Votre entrée :
Les 6 huîtres rôties au cidre
Ou
Foie gras de canard mariné au vin moelleux de Gascogne
Ou
Les 6 huîtres nature, vinaigre de cidre/échalotes
Ou
Entrée au choix dans le menu du Marché
Votre plat principal :
Choucroute aux 3 poissons
Ou
Trilogie de poissons émulsion citron
Ou
Pièce de bœuf ou magret de canard ou suprême de pintade, crème de camembert
(Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes
ou de frites maison ou de salade verte)
Votre dessert :
Dessert à la carte
(Merci de commander le dessert en début de repas)
Menu Petit Gastronome : 11.50€
Jusqu’à 10 ans
Les entrées chaudes :
Velouté de légumes du moment et croûtons
8,90 €
Terrine de campagne au Calvados
8,90 €
Crème de courge, noix de Saint-Jacques et œuf parfait
14,50 €
8 huîtres de St Vaast rôties au cidre
15,50 €
Les produits de la mer :
Le retour de pêche aux bons soins du chef
15,50 €
Choucroute aux 3 poissons
21,50 €
Trilogie de poissons, émulsion citron
21,50 €
Nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, n’hésitez pas à informer le personnel de salle de vos intolérances.
L’intégralité de nos plats sont de fabrication Maison et réalisés à partir de produits bruts Prix nets, taxes incluses
Fromages et desserts
Nous vous proposons des fromages et des desserts au goût de vos envies.
Les produits de la terre
La suggestion de l’ardoise cuisinée au cidre
15,00 €
Suprême de pintade, crème de Camembert ou cidre
18,00 €
Pièce de boeuf, crème de Camembert ou beurre maître d’hôtel
20,00 €
Magret de canard, crème de Camembert ou cidre
20,00 €
Portion de frites maison ou salade verte en supplément
3,50 €
Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes ou de frites maison ou salade verte
Les fromages
Assiette de fromages (Camembert, Pont L’évêque)
6,50 €
Assiette de fromages, verre de vin au choix, salade
9,50 €
Les desserts
Crêpe Chocolat
5,80 €
Crêpe Nutella ou Confiture de lait
6,20 €
Dessert de l’ardoise
6,50 €
Feuilleté à l’ananas, glace vanille
7,60 €
Crêpe flambée au Calvados
7,50 €
Crêpe Suzette beurre d’orange et flambée grand marnier
8,00 €
Sorbet ou glace 2 boules (choix parmi nos parfums)
6,00 €
Crème brûlée parfumée vanille
6,90 €
Tarte Tatin, caramel beurre salé, glace vanille
7,80 €
Sorbet Normand ou colonel ou After eight
8,80 €
Chocolat Liégeois ou café Liégeois ou caramel Liégeois
9,00 €
Dame blanche
9,00 €
Coupe fraîcheur (sorbet pêche, cassis, framboise, coulis fruits rouges)
9,00 €
Supplément 1 boule glace
2,80 €
Supplément chantilly
2,60 €