POM CANNELLE Restaurant La Haye Du Puits Decouvrez Notre Proposition De Menu

POM’ CANNELLEDécouvrez notre proposition de menu à La Haye du puits :

Votre restaurant POM’ CANNELLE vous offre toutes ses spécialités. Nous vous proposons des menus variés, de véritables régals pour vos papilles. Les menus proposés se diversifient entre les mets du terroir et la cuisine française. Vous en trouverez pour tous les goûts.

Ayant pensé à tout pour transformer vos rencontres en des moments agréables, le restaurant dispose de deux styles de cuisine sur deux salles (une avec terrasse) propice pour vos repas de famille ou entre amis. Nous vous accueillons avec convivialité et répondons à toutes vos petites faims à La Haye-du-Puits, Doville, Saint-Sauveur-le-Vicomte dans la Manche (50).

POM CANNELLE Restaurant La Haye Du Puits Decouvrez Notre Proposition De Menu A La Haye Du Puits

Menu du marché : 26,50 €

Votre entrée :
Velouté de légume du moment et croûtons
Ou
Entrée du jour
Ou
Terrine de campagne maison parfumée au Calvados

Votre plat principal :
Galette complète
Ou
La suggestion de l’ardoise cuisinée au cidre
Ou
Le retour de pêche aux bons soins du chef

Votre dessert :
Camembert et Pont-l’Evêque
Ou
Sorbet ou glace Carte d’Or ( 2 boules )
Ou
Crêpe au caramel beurre salé ou au chocolat, glace vanille
Ou
Crème brûlée parfum vanille
Ou
Douceur de l’ardoise

(Merci de commander le dessert en début de repas)
Nous informons notre aimable clientèle que ce menu n’est plus servi après 20 h 30

Menu pom’cannelle :
Entrée / Plat / Dessert 34,50 €
Entrée /Sorbet /Plat / Fromage / Dessert 39 €

Votre entrée :
Les 6 huîtres rôties au cidre
Ou
Foie gras de canard mariné au vin moelleux de Gascogne
Ou
Les 6 huîtres nature, vinaigre de cidre/échalotes
Ou
Entrée au choix dans le menu du Marché

Votre plat principal :
Choucroute aux 3 poissons
Ou
Trilogie de poissons émulsion citron
Ou
Pièce de bœuf ou magret de canard ou suprême de pintade, crème de camembert

(Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes
ou de frites maison ou de salade verte)

Votre dessert :
Dessert à la carte
(Merci de commander le dessert en début de repas)

Menu Petit Gastronome : 11.50€

Jusqu’à 10 ans

En entrée :
Velouté de légume du moment
Ou
Terrine maison
Ou
Salade de tomates

En plat principal :
Galette jambon, fromage
Ou
Steak haché frites
Ou
Poisson du moment, crème, frites

En dessert :
Crêpe au sucre ou confiture
Ou
Parfait smarties
Ou
Glace 2 boules

Entrées chaudes et froides :

Afin de satisfaire toutes vos envies gourmandes, nous avons élaborés des entrées froides et chaudes variées.

Les entrées froides

8 huîtres de St Vaast n° 4 nature, vinaigre d’échalotes

14,50 €

Foie gras de canard parfumé au vin moelleux de Gascogne

14,50 €

Les entrées chaudes :

Velouté de légumes du moment et croûtons

8,90 €

Terrine de campagne au Calvados

8,90 €

Crème de courge, noix de Saint-Jacques et œuf parfait

14,50 €

8 huîtres de St Vaast rôties au cidre

15,50 €

Les produits de la mer :

Le retour de pêche aux bons soins du chef

15,50 €

Choucroute aux 3 poissons

21,50 €

Trilogie de poissons, émulsion citron

21,50 €

Nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, n’hésitez pas à informer le personnel de salle de vos intolérances.
L’intégralité de nos plats sont de fabrication Maison et réalisés à partir de produits bruts Prix nets, taxes incluses

Nos Galettes de blé noir ( Minoterie Roupsard Le Ham )

Galette (jambon/œuf ou œuf/fromage)

6,30 €

Galette (jambon fromage )

6,80 €

Complète (œuf, jambon, fromage)

8,20 €

Forestière (œuf/fromage/lardons/champignons, crème)

9,50 €

Savoyarde (bacon/lardons/pommes de terre/raclette/crème)

13,00 €

Viroise (œuf/emmental râpé/andouille/pommes de terre/Camembert)

13,20 €

Poitou (œuf/fromage de chèvre/miel/bacon/ lardons/crème)

12,50 €

3 fromages (œuf/emmental/chèvre/Camembert/pommes de terre)

12,50 €

Écossaise ( œuf, fromage, saumon fumé maison, poireaux, crème)

14,50 €

Végétarienne (œuf, fromage, champignons, poireaux, crème )

10,00 €

Super complète ( œuf, jambon, fromage, champignons, pommes de terre )

12,50 €

Erquy (oeuf/fromage/noix de St Jacques/poireaux/crème)

14,50 €

Changement de garniture

1,20 €

Nous préférons manquer momentanément de certains produits, plutôt que de vous servir, une qualité inférieure. L’intégralité de nos plats sont de fabrication Maison et réalisés à partir de produits bruts Prix nets, taxes incluses

Fromages et desserts

Nous vous proposons des fromages et des desserts au goût de vos envies.

Les produits de la terre

La suggestion de l’ardoise cuisinée au cidre

15,00 €

Suprême de pintade, crème de Camembert ou cidre

18,00 €

Pièce de boeuf, crème de Camembert ou beurre maître d’hôtel

20,00 €

Magret de canard, crème de Camembert ou cidre

20,00 €

Portion de frites maison ou salade verte en supplément

3,50 €

Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes ou de frites maison ou salade verte

Les fromages

Assiette de fromages (Camembert, Pont L’évêque)

6,50 €

Assiette de fromages, verre de vin au choix, salade

9,50 €

Les desserts

Crêpe Chocolat

5,80 €

Crêpe Nutella ou Confiture de lait

6,20 €

Dessert de l’ardoise

6,50 €

Feuilleté à l’ananas, glace vanille

7,60 €

Crêpe flambée au Calvados

7,50 €

Crêpe Suzette beurre d’orange et flambée grand marnier

8,00 €

Sorbet ou glace 2 boules (choix parmi nos parfums)

6,00 €

Crème brûlée parfumée vanille

6,90 €

Tarte Tatin, caramel beurre salé, glace vanille

7,80 €

Sorbet Normand ou colonel ou After eight

8,80 €

Chocolat Liégeois ou café Liégeois ou caramel Liégeois

9,00 €

Dame blanche

9,00 €

Coupe fraîcheur (sorbet pêche, cassis, framboise, coulis fruits rouges)

9,00 €

Supplément 1 boule glace

2,80 €

Supplément chantilly

2,60 €

* Dessert à commander en début de repas

L’intégralité de nos plats sont de fabrication Maison et réalisés à partir de produits bruts
Les glaces et sorbets sont issus de la gamme Carte d’Or
Prix nets, taxes incluses